?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».


Я думаю, что каждый, слышал эту знаменитую фразу немецкого священника Мартина Нимёллера. Но как же замечательно в ней показана логика простого обывателя! «Подождать», «Затаиться», «А может пронесёт», «Есть же власти пусть они и разбираются». А ещё в этой цитате замечательно показан конец, который ждёт любого, придерживающегося этой логики. В один прекрасный момент они за тобой приходят, и ты обнаруживаешь себя за колючей проволокой в Заксенхаузене или Дахау.

А может быть я просто занимаюсь торговлей страхом? И никакая реальная угроза простому россиянину не грозит? Люди! раскройте глаза: вчера были Ирак, Ливия и Сирия. Сегодня уже враг бесчинствует на Украине. Окончательно обнаглев от безнаказанности и потеряв все остатки человечности, коллективный Запад спустил с привязи бандеровских псов, которых они 20 лет вскармливали на идеях ненависти к России и всему русскому в целом.

А завтра, когда они придут за Россией, в мире не будет НИКОГО, кто бы дал им отпор. А то, что они обязательно придут по нашу душу, большинство прекрасно понимает и опрос, который мы провели, это наглядно показал:



51,3% респондентов считают, что все украинские события направлены против России, а Украина – лишь средство.

И что? Мы будем сидеть и ждать пока придут и за нами?

Сегодня ещё не надо с оружием в руках бросаться под пули. Сегодня ещё достаточно гражданского противодействия. Кто знает, как повернулись бы события на Украине, если бы на каждый майдан граждане отвечали антимайданом?

15 марта российская белоленточная профашистская пятая колонна выйдет на улицу в Москве, чтобы поддержать фашистов украинских.

Мы тоже выходим, чтобы показать, что мы граждане, и что без боя мы им Украину не сдадим. 15 марта от станции метро Трубная в 14:00 по московскому времени стартует «Марш братства и гражданского сопротивления»:



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
apafnutiy
Mar. 18th, 2014 10:28 am (UTC)
"15 марта российская белоленточная профашистская пятая колонна выйдет на улицу в Москве, чтобы поддержать фашистов украинских"
Я думал, что до нацистских лозунгов не дойдёт - но ожидания меня обманули, этот шабаш - что-то запредельное: "Марш предателей"!
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary






Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel