Lv0vich (lv0vich) wrote,
Lv0vich
lv0vich

Categories:

Провокация



Если исходить из, поступающих в последнее время, новостей о том, что Украина формирует ударную группировку на границе с Донбасса, а также учесть те мнения экспертов, что Порошенко кровно заинтересован в эскалации конфликта. Убийство одной из знаковых фигур донбасского сопротивления должно выступить мощным фактором, провоцирующим донбассцев на ответный шаг.
Чего, походу, и добиваются.

Новость ИА Красная весна:

В результате диверсии убит Гиви, сообщил источник в Народной милиции ДНР 8 февраля корреспонденту ИА Красная Весна.
В 6:12, в результате теракта убит герой ДНР Михаил Толстых, командир батальона «Сомали», известный как Гиви, — сообщил источник.
«Самое главное сейчас не поддаваться панике и унынию. Враг, который сделал это, планировал сломать нас, но ничего у него не выйдет», — добавил он.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Болезнь или смерть?

    Возможно я излишне драматизирую, но в последнее время не даёт покоя чувство какой-то, нависшей над страной, угрозы. Не каких-то зловещих внешних…

  • Предлагаю всем прочитать и умилиться!

    Фурсенко: ЕГЭ — лучшее из того, что было в нашей стране Среди людей с которыми я обсуждал проблему образования в нашей стране нет ни одного…

  • Блицкриг не вышел и решили забыть?

    После освобождения Алеппо новости из Мосула практически прекратились. Если кто-то следил за новостями до нового года, то можно было заметить, что…

promo lv0vich february 17, 2015 00:02 7
Buy for 10 tokens
В чём ключ к пониманию процессов происходящих сейчас в мире? Как связано то, что творится сегодня на Украине с процессами происходящими на Ближнем востоке? В чём, так сказать, корень проблемы? Можно пытаться рассматривать все процессы с экономической точки зрения. Мол всё из-за денег. Можно во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments