Lv0vich (lv0vich) wrote,
Lv0vich
lv0vich

Category:

Блицкриг не вышел и решили забыть?



После освобождения Алеппо новости из Мосула практически прекратились. Если кто-то следил за новостями до нового года, то можно было заметить, что между американцами и нами было чуть ли не соревнование кто быстрее освободит город.

Победные новости из Мосула шли одна за одной. А потом как обрезало. И не понятно было взяли американцы его или нет.

Приходится составлять своё представление о происходящем по косвенным новостям, которые редко, но пробиваются. ИГИЛовцы взорвали водохранилище с питьевой водой. Делаем вывод: ни о каком контроле над Мосула речи не идёт. А сколько пафоса-то было!

Это американский стиль освещения событий. Как только тема перестаёт быть выгодной, про неё просто забывают и молчат как будто ничего не было. Свободная пресса одним словом.
Subscribe

  • Болезнь или смерть?

    Возможно я излишне драматизирую, но в последнее время не даёт покоя чувство какой-то, нависшей над страной, угрозы. Не каких-то зловещих внешних…

  • Предлагаю всем прочитать и умилиться!

    Фурсенко: ЕГЭ — лучшее из того, что было в нашей стране Среди людей с которыми я обсуждал проблему образования в нашей стране нет ни одного…

  • Провокация

    Если исходить из, поступающих в последнее время, новостей о том, что Украина формирует ударную группировку на границе с Донбасса, а также учесть…

promo lv0vich февраль 17, 2015 00:02 7
Buy for 10 tokens
В чём ключ к пониманию процессов происходящих сейчас в мире? Как связано то, что творится сегодня на Украине с процессами происходящими на Ближнем востоке? В чём, так сказать, корень проблемы? Можно пытаться рассматривать все процессы с экономической точки зрения. Мол всё из-за денег. Можно во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments