?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



То что рассказывает бывший депутат рады Онищенко - это бомба. Но если он все доказательства отдал только американцам, то они запросто это дело замнут. А вот если копии материалов получили несколько стран и Россия в том числе, то последствия могут быть серьезные.

Вообще я не знаю сам Онищенко додумался, что бежать надо в Европу, а не в Россию или ему кто-то подсказал, но шаг этот на сто процентов правильный. Если бы он начал всё это рассказывать, находясь на российской территории, то сразу бы послышался вой мировой общественности, что это всё российская пропаганда! А теперь следствие ведут американские следователи и это означает совсем другой общественный резонанс!

Есть опасность, что американцы уничтожат улики и замнут дело. Но это возможно только в том случае, если у них будут единственные экземпляры. А вот если это всё разошлось широко, то замять уже не получится.

И если Запад ещё не до конца мутировал (на что я очень сильно надеюсь), то международное положение Украины очень сильно пошатнётся. Им придётся либо открыто признать, что плевать они хотели на закон, мораль и всё прочее, что окончательно подорвёт их моральное право говорить о "западных ценностях". Либо прекратить открытую поддержку Украины пока не уйдёт Порошенко.

Если верить Онищенко, то единственная причина того, почему на Донбассе продолжается война - это личная финансовая заинтересованность Порошенко.

Мне вот интересно, после таких откровений до жителей Украины всё равно не дойдёт ради чего их власть сжигает молодых парней в огне этого конфликта? Или разговоры о патриотизме смогут и это заглушить? Что должен чувствовать человек, который вдруг вынужден будет осознать, что из-за его действий на майдане к власти пришло вот это?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
olom1980
Dec. 6th, 2016 05:25 am (UTC)
+
livejournal
Dec. 6th, 2016 05:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
stary_sibiryak
Dec. 6th, 2016 07:11 am (UTC)
Не думаю что для Порошенко все так плохо.
У него официальные оффшоры за рубежом и шоколадная фабрика в России.
Но стоило только рассказать, что во вбросах виноват Путин (он же не дает продать фабрику) как украинскому обществу приходилось утереться.
Этот прием можно проделывать еще долго.
maksim1023
Dec. 6th, 2016 06:02 pm (UTC)
ужасна судьба Украины, допустившей майдан.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags






Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel