?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Под каким лозунгом происходят все "демократические революции" в мире? Как называется главный рупор западной пропаганды? Отсутствие чего ставилось в вину Советскому Союзу? Да мало ли ещё примеров можно привести? Ведь Свобода - всегда была самым священным словом для стран запада! Подождите...или они только делали вид, что это слово для них священно?

А иначе как можно объяснить, что западные страны отказываются от ценностей, которые они якобы защищают по всему миру? Сперва была полностью дискредитирована идея свободной прессы. Теперь же под нож пошла личная свобода граждан.

Вы вспомните с каким негодованием они обличали "зловещее КГБ", которое следит за каждым. Говорилось, что Оруэловский "большой брат" это про Советский Союз. И что теперь? Про кого в итоге писал Оруэл?

Королева Великобритании подписала "хартию следящих". Что это всё значит? А значит это то, что теперь все британские провайдеры обязаны хранить информацию о каждом пользователе в течение года: по каким сайтам ходил, по каким номерам звонил, кому и что писал. И предоставляться эта информация будет в большинстве случаев даже без ордера.

Журналистская тайна? Забудьте. Если журналист не хочет раскрывать свои источники, не страшно. Всю информацию теперь можно запросить у провайдера.

Думаете это всё? А вот и нет. Теперь любой личный компьютер или гаджет может быть взломан властями на законном основании. Правда для этого уже понадобится ордер.

Мне просто интересно. Если они с таким упорством отказываются от "демократических ценностей" о которых постоянно говорят, то что с чем они останутся, когда избавится от всех? Что это будет за мир и какое моральное право он будет иметь, чтобы диктовать свои требования другим странам?

Comments

rjadovoj_rus
Nov. 30th, 2016 01:08 pm (UTC)
Читаем "Железную пяту" Лондона. Там все написано

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary






Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel