?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Сначала я услышал по радио, а затем и в интернете прочитал, что некто Александр Торшин вице спикер Совета Федерации предлагает легализовать в России короткоствольное огнестрельное оружие, обосновывая это своё предложение каким то невнятным лепетом на уровне учащегося пятого класса средней школы, что как только легализуем короткостволы, в России начнётся чуть ли не рай земной. Сразу же все станут ответственными, улыбчивыми и все будут друг друга уважать. Может быть у кого то от этой идиллической картины и потекли слёзы умиления, но вот лично у меня очень чётко возникло ощущение, что это предложение возникло не спроста, а является ни чем иным как ещё одним звеном в цепочке "замечательных идей по добиванию России" и стоит где то рядом с ювенальной юстицией и вступлением в ВТО.
        Ещё в начале года при обсуждении с коллегами по работе событий на Болотной и Сахарова одна из моих коллег высказала мнение, что никакая революция в стране не возможна пока эти толпы не вооружены. Я конечно возразил, что есть Джин Шарп, который разработал метод "ненасильственного свержения власти", что эти методы опробованы и работают. Но и в словах моей коллеги есть зерно истины.
        Теперь давайте посмотрим на текущую ситуацию. Сергей Ервандович Кургинян прогнозирует к осени обострение политического кризиса. Чего только стоит его заявление о том, что в лагерях на территории восточной Европы уже идёт подготовка боевиков, что к осени все они будут в России на площадях и процесс перейдёт в радикальную фазу. Добавим к этому прогнозы Михаила Хазина, который уверен, что к осени произойдёт заметное ухудшение уровня жизни жителей России вызванное набирающим обороты экономическим кризисом и усугублённым вступлением России в ВТО, повышением тарифов ЖКХ, неурожаем и прочими факторами.
        Ситуация сама по себе получается довольно гремучей. Для полного счастья осталось только вооружить граждан страны и можете не сомневаться, что ливийские и сирийские события найдут своё повторение и у нас.
        Лично моё мнение, что нужно всеми силами противодействовать легализации короткоствольного огнестрельного оружия в нашей стране!


Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags






Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel