Lv0vich (lv0vich) wrote,
Lv0vich
lv0vich

Антибандеровские пикеты в Железногорске (фотоотчёт)

В минувшие выходные, 24 и 25 мая железногорская ячейка Сути времени провела пикеты посвящённые украинским событиям. В субботу мы разместились перед центральным рынком, а в воскресенье на площади перед торговым домом Михайлова.

Наша основная цель была в том, чтобы показать людям, что те события, которые там сейчас происходят имеют конкретные фашистские корни. Напомнить о тех зверствах, которые творили бандеровцы на Украине во время войны, чтобы ни у кого не осталось иллюзий на счёт того что за гадина подняла голову в центре Европы.

Скажу честно, немного волновался, что будут люди, которые воспримут наши акции негативно. Как оказалось волновался совершенно напрасно. Единодушие по вопросу украинских событий стало очень приятным сюрпризом. Даже представители либеральных взглядов фыркали по поводу красного цвета наших курток и знамён, но по поводу основной темы пикета были с нами согласны.

IMG_7941.JPG

IMG_7952.JPG

IMG_7948.JPG IMG_7957.JPG

IMG_7999.JPG IMG_8012.JPG

IMG_8019.JPG

IMG_8007.JPG IMG_8000.JPG

IMG_8021.JPG IMG_8029.JPG

IMG_8037.JPG

IMG_8055.JPG

IMG_8042.JPG IMG_8045.JPG

IMG_8058.JPG

Subscribe

  • Антибандеровский пикет-выставка в Красноярске

    5 мая 2014 года красноярская ячейка движения Суть времени на театральной площади города Красноярска провела пикет-выставку с целью донести до жителей…

  • Болезнь или смерть?

    Возможно я излишне драматизирую, но в последнее время не даёт покоя чувство какой-то, нависшей над страной, угрозы. Не каких-то зловещих внешних…

  • Предлагаю всем прочитать и умилиться!

    Фурсенко: ЕГЭ — лучшее из того, что было в нашей стране Среди людей с которыми я обсуждал проблему образования в нашей стране нет ни одного…

promo lv0vich february 17, 2015 00:02 7
Buy for 10 tokens
В чём ключ к пониманию процессов происходящих сейчас в мире? Как связано то, что творится сегодня на Украине с процессами происходящими на Ближнем востоке? В чём, так сказать, корень проблемы? Можно пытаться рассматривать все процессы с экономической точки зрения. Мол всё из-за денег. Можно во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments